Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1h45

Ingredientes

  • 1 panetone

  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de pêssego

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 litro de sorvete de creme


  • COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • Suco de limão, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de pêssego e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Leve ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA

Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro, adicione o suco de limão aos poucos e mexa com uma colher até ficar uma consistência bem cremosa. Despeje sobre o panetone.