outrosovos e omeletes

Panquecas suflê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    3 gemas

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de essência de baunilha

    3 claras em neve

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com as gemas, farinha, óleo e essência de baunilha.
Despeje em um bowl, e misture as claras em neve delicadamente com um batedor.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e sirva com geléia de frutas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesovos e omeletes

CUSCUZ PAULISTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, a…
Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Cocotter

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma colher de creme de leite em cada potinho de cerâmica. Despeje o ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Adicione…
Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Mexidos

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o tomate. Acrescente os ovos e siga mexendo-os com a panela em fogo baixo….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.