AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

MAMINHA NA CERVEJA COM FAROFA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de maminha na cerveja

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Coloque a maminha ainda com o plástico celofane em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 2 horas. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o amendoim. Junte a farofa e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Finalize com a cebola crispy e sirva acompanhando a maminha quando sair do forno.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.