Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes

  • 1 peça de maminha na cerveja

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele

  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Coloque a maminha ainda com o plástico celofane em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 2 horas. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o amendoim. Junte a farofa e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Finalize com a cebola crispy e sirva acompanhando a maminha quando sair do forno.

Compartilhar
Receita anteriorCUSCUZ PAULISTA
Próxima receitaPANETONE RECHEADO