AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

MAMINHA NA CERVEJA COM FAROFA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de maminha na cerveja

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Coloque a maminha ainda com o plástico celofane em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 2 horas. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o amendoim. Junte a farofa e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Finalize com a cebola crispy e sirva acompanhando a maminha quando sair do forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.