AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

MAMINHA NA CERVEJA COM FAROFA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de maminha na cerveja

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Coloque a maminha ainda com o plástico celofane em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 2 horas. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o amendoim. Junte a farofa e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Finalize com a cebola crispy e sirva acompanhando a maminha quando sair do forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.