AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

MAMINHA NA CERVEJA COM FAROFA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de maminha na cerveja

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Coloque a maminha ainda com o plástico celofane em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 2 horas. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o amendoim. Junte a farofa e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Finalize com a cebola crispy e sirva acompanhando a maminha quando sair do forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.