Acompanhamentos

Berinjelas recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    TORRE

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 berinjelas cortadas em fatias médias

    2 tomates cortados em fatias médias

    200g de queijo fatiado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

TORRE
Tempere as berinjelas com sal a gosto e azeite , e doure-as em uma frigideira antiaderente.

Monte as torres fazendo camadas de berinjela, tomate, manjericão.

Termine com a berinjela, salpique parmesão e leve para assar em forno médio para gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.