Acompanhamentos

Berinjelas recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    TORRE

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 berinjelas cortadas em fatias médias

    2 tomates cortados em fatias médias

    200g de queijo fatiado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

TORRE
Tempere as berinjelas com sal a gosto e azeite , e doure-as em uma frigideira antiaderente.

Monte as torres fazendo camadas de berinjela, tomate, manjericão.

Termine com a berinjela, salpique parmesão e leve para assar em forno médio para gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.