Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de batata-palha

    1 e ½ xícara (chá) de peito de peru defumado em tiras

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até criar uma massa homogênea.
Ajuste o sal, se necessário.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.