AcompanhamentosDoces

BROWNIE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BROWNIE

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de marshmallow

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos



    CALDA

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    ½ xícara (chá) de cacau em pó

    ½ xícara (chá) de creme de leite



    DEMAIS INGREDIENTES

    1 litro de sorvete de creme

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

BROWNIE
Derreta o chocolate meio amargo e misture com a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o cacau em pó e a essência de baunilha. Junte o chocolate misturado com a manteiga e mexa bem. Adicione a farinha de trigo e mexa vagarosamente até a massa ficar lisa. Transfira para uma forma untada e espalhe marshmallow e o chocolate ao leite sobre a massa de brownie. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos ou até ficar durinho na parte de cima. Reserve.

CALDA
Em uma tigela, misture o doce de leite, o cacau em pó e o creme de leite até formar uma calda lisa. Sirva sobre o brownie acompanhado de sorvete e decore com morango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.