Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga em cubos

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, miture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão.

DICA: Misture o tempero separado da proteína. Misture esse tempero com a proteína somente na hora de servir, pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.