Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga em cubos

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, miture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão.

DICA: Misture o tempero separado da proteína. Misture esse tempero com a proteína somente na hora de servir, pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *