Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga em cubos

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, miture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão.

DICA: Misture o tempero separado da proteína. Misture esse tempero com a proteína somente na hora de servir, pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.