![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2024/01/CEVICHE-DE-PEIXE-BRANCO.jpg)
Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 filés de tilápia em cubos
1/4 xícara (chá) de limão espremido
1 manga em cubos
1 cebola roxa fatiada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, miture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão.
DICA: Misture o tempero separado da proteína. Misture esse tempero com a proteína somente na hora de servir, pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.