Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga em cubos

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, miture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão.

DICA: Misture o tempero separado da proteína. Misture esse tempero com a proteína somente na hora de servir, pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.