AcompanhamentosboloDoces

Brownie de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes

  • 7 ovos grandes

  • 2 tabletes (200g cada) de manteiga derretida

  • 5 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) rasas de açúcar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Leve para assar em uma forma com papel manteiga.
Forno a 180 graus por 40 minutos.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.