Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula à Dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de lula cortada em anéis

  • 1 limão espremido

  • Sal a gosto

  • 1 dente de alho amassado

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (café) de páprica

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a lula com o limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.

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