Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula à Dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de lula cortada em anéis

    1 limão espremido

    Sal a gosto

    1 dente de alho amassado

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    1 colher (café) de páprica

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a lula com o limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.