Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula à Dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de lula cortada em anéis

    1 limão espremido

    Sal a gosto

    1 dente de alho amassado

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    1 colher (café) de páprica

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a lula com o limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.