AcompanhamentosSalgados

French Toast

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    4 ovos

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.

Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Sirva acompanhado de mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *