AcompanhamentosSalgados

French Toast

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    4 ovos

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.

Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Sirva acompanhado de mel.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.