AcompanhamentosSalgados

French Toast

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    4 ovos

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.

Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Sirva acompanhado de mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.