Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos suflê doce com calda de morango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovos suflê
  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de açúcar


  • Calda de morango
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Bata os ovos até espumar. Acrescente, aos poucos, o açúcar sem parar de bater. Despeje em uma frigideira untada com óleo ou manteiga e prepare como uma omelete. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.