Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos suflê doce com calda de morango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovos suflê

    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    Calda de morango

    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Bata os ovos até espumar. Acrescente, aos poucos, o açúcar sem parar de bater. Despeje em uma frigideira untada com óleo ou manteiga e prepare como uma omelete. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.