Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos suflê doce com calda de morango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovos suflê

    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    Calda de morango

    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Bata os ovos até espumar. Acrescente, aos poucos, o açúcar sem parar de bater. Despeje em uma frigideira untada com óleo ou manteiga e prepare como uma omelete. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.