AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de arroz cozido

    260g tomate pelado (uma lata)

    1⁄2 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 folha de louro

    6 sardinhas portuguesas limpas e sem a cabeça

    30 ml vinho branco seco

    1 colher (sopa) de hondashi

    20 ml de azeite

    Salsinha a gosto

    Azeitona preta e pimentão para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com o louro.
Acrescente o tomate, hondashi e o vinho branco.
Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire a sardinha, coloque o arroz e misture.
Finalize com a salsinha.
Despeje em uma travessa.
Acomode a sardinha por cima e decore com pimentão e azeitona.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.