AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de arroz cozido

    260g tomate pelado (uma lata)

    1⁄2 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 folha de louro

    6 sardinhas portuguesas limpas e sem a cabeça

    30 ml vinho branco seco

    1 colher (sopa) de hondashi

    20 ml de azeite

    Salsinha a gosto

    Azeitona preta e pimentão para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com o louro.
Acrescente o tomate, hondashi e o vinho branco.
Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire a sardinha, coloque o arroz e misture.
Finalize com a salsinha.
Despeje em uma travessa.
Acomode a sardinha por cima e decore com pimentão e azeitona.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.