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Arroz de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de arroz cozido

    260g tomate pelado (uma lata)

    1⁄2 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 folha de louro

    6 sardinhas portuguesas limpas e sem a cabeça

    30 ml vinho branco seco

    1 colher (sopa) de hondashi

    20 ml de azeite

    Salsinha a gosto

    Azeitona preta e pimentão para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com o louro.
Acrescente o tomate, hondashi e o vinho branco.
Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire a sardinha, coloque o arroz e misture.
Finalize com a salsinha.
Despeje em uma travessa.
Acomode a sardinha por cima e decore com pimentão e azeitona.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

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