AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    6 gemas cozidas

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda dijon

    Sal a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    6 ovos cozidos (corte-os ao meio e retire as gemas)

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

RECHEIO
Em uma tigela, bata as gemas cozidas até criar uma pasta homogênea. Adicione a maionese, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve

MONTAGEM
Coloque o creme em sacos de confeiteiro ou, se preferir, utilize uma bisnaga ou uma colher de sobremesa e recheie os ovos de modo a formar uma falsa gema. Decore com tomate picado, salsinha e cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.