AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    6 gemas cozidas

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda dijon

    Sal a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    6 ovos cozidos (corte-os ao meio e retire as gemas)

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

RECHEIO
Em uma tigela, bata as gemas cozidas até criar uma pasta homogênea. Adicione a maionese, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve

MONTAGEM
Coloque o creme em sacos de confeiteiro ou, se preferir, utilize uma bisnaga ou uma colher de sobremesa e recheie os ovos de modo a formar uma falsa gema. Decore com tomate picado, salsinha e cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.