AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS RECHEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    6 gemas cozidas

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda dijon

    Sal a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    6 ovos cozidos (corte-os ao meio e retire as gemas)

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

RECHEIO
Em uma tigela, bata as gemas cozidas até criar uma pasta homogênea. Adicione a maionese, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve

MONTAGEM
Coloque o creme em sacos de confeiteiro ou, se preferir, utilize uma bisnaga ou uma colher de sobremesa e recheie os ovos de modo a formar uma falsa gema. Decore com tomate picado, salsinha e cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *