AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM REFOGADO DE ERVILHA, PRESUNTO E BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de bife ancho (peça)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino preta a gosto

    Manteiga ou azeite a gosto

    2 cebolas médias

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara e ½ de presunto magro

    2 xícaras (chá) de batata palha bem fininha

Modo de Preparo

Mariele Horbach

Em uma vasilha coloque a peça e corte como desejar. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com manteiga ou azeite grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure as cebolas e em seguida adicione as ervilhas, o presunto e a batata palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *