AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM REFOGADO DE ERVILHA, PRESUNTO E BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de bife ancho (peça)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino preta a gosto

    Manteiga ou azeite a gosto

    2 cebolas médias

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara e ½ de presunto magro

    2 xícaras (chá) de batata palha bem fininha

Modo de Preparo

Mariele Horbach

Em uma vasilha coloque a peça e corte como desejar. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com manteiga ou azeite grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure as cebolas e em seguida adicione as ervilhas, o presunto e a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.