AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À BRÁS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau em lascas, demolhado

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola grande cortada em tirinhas

    2 dentes de alho picados

    1 folha de louro

    2 xícaras (chá) de batata-palha

    6 ovos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1/4 xícara (chá) de azeitonas portuguesas

    Sal e pimenta

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo.
Assim que aquecer, adicione as cebolas em tirinhas até ficarem transparentes e
começarem a amarelar. Então, adicione o alho e a folha de louro. Quando o alho
começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e deixe cozinhar com a panela
tampada.
Abra os ovos e bata com um garfo. Coloque na frigideira sobre o bacalhau. Misture em
fogo médio/baixo para que os ovos cozinhem aos poucos e não fiquem secos.
Tempere com sal e pimenta. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione a
batata-palha e misture bem.
Na hora de servir, salpique a salsinha e coloque as azeitonas por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.