AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CROQUETE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ovo cozido picado

    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quanto baste

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne, o molho inglês, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, a sal e o ovo cozido. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.