boloDoces

Bolo integral de frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo de milho

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 colher (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 pitada de noz moscada

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de farelo de trigo

    ½ xícara (chá) de ameixa sem caroço picada

    ½ xícara (chá) de figo seco sem caroço picada

    ½ xícara (chá) de tâmara sem caroço picada

    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Margarina light e farelo de trigo para polvilhar na forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o mel, o açúcar mascavo e a noz moscada. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o farelo de trigo, a ameixa, o figo e a tâmara.

Junte a mistura do liquidificador, o fermento em pó, o sal e misture até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farelo de trigo e leve para assar no forno baixo preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.