Edu Mais LeveEntradassaladasSaladas - Edu mais Leve

Salada especial de verão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    10 folhas de alface crespa

    1 maço de agrião

    2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    Molho:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de mostarda em grãos

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Higienize as folhas de alface, o agrião, o repolho e as cenouras.

Coloque em uma travessa as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura ralada, o peito de peru e a azeitona. Reserve.

Misture bem os ingredientes do molho e regue a salada.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.