DocesSem categoria

OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO E BEIJINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 ovo de colher pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 banda de ovo de chocolate

    2 caixas de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de coco ralado ou flocos de coco

    Flocos de coco para decorar

    Brigadeiro de colher

    1 caixa para embalar o ovo de colher

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de colher.
Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme pvc em contato com o recheio. Deixe esfriar.

MONTAGEM DO OVO DE COLHER
Após o recheio esfriar completamente, faça a montagem do ovo em camadas, começando pelo brigadeiro de colher e depois pelo beijinho de coco, recheando a banda do ovo de chocolate completamente.
Faça o acabamento da borda da banda com brigadeiro no saco de confeitar e decore com flocos de coco no meio.
Embale numa caixa de ovo de colher.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.