AcompanhamentosDoces

VIRADINHO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanica

    ½ xicara (chá) de açúcar

    1 canela em pau

    5 cravos da índia

    ½ xicara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Em uma panela juntar a banana picadinha, o açúcar, cravo e canela no fogo até derreter a banana. Quando derreter a banana retiramos o cravo e a canela e juntamos a farinha de milho, mexer por 2 minutos e servir quentinho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.