AcompanhamentosDoces

VIRADINHO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanica

    ½ xicara (chá) de açúcar

    1 canela em pau

    5 cravos da índia

    ½ xicara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Em uma panela juntar a banana picadinha, o açúcar, cravo e canela no fogo até derreter a banana. Quando derreter a banana retiramos o cravo e a canela e juntamos a farinha de milho, mexer por 2 minutos e servir quentinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *