AcompanhamentosDoces

VIRADINHO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanica

    ½ xicara (chá) de açúcar

    1 canela em pau

    5 cravos da índia

    ½ xicara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Em uma panela juntar a banana picadinha, o açúcar, cravo e canela no fogo até derreter a banana. Quando derreter a banana retiramos o cravo e a canela e juntamos a farinha de milho, mexer por 2 minutos e servir quentinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.