Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • CHIMICHURRI

  • 2 dentes de alho

  • ½ xícara de salsinha

  • 1 pitada de sal Ají molido

  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • Orégano a gosto

  • Pimenta-calabresa a gosto

  • **O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

  • ARROZ PARRILLERO

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 2 ovos grandes

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

  • ½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos

  • Batata-palha a gosto

  • Salsinha (a gosto)

  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo