Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Chorizo com Chimichurri e Arroz Parrillero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CHIMICHURRI

    2 dentes de alho

    ½ xícara de salsinha

    1 pitada de sal Ají molido

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de azeite

    Orégano a gosto

    Pimenta-calabresa a gosto

    **O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

    ARROZ PARRILLERO

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 ovos grandes

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    ½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos

    Batata-palha a gosto

    Salsinha (a gosto)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.