Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Chorizo com Chimichurri e Arroz Parrillero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CHIMICHURRI

    2 dentes de alho

    ½ xícara de salsinha

    1 pitada de sal Ají molido

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de azeite

    Orégano a gosto

    Pimenta-calabresa a gosto

    **O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

    ARROZ PARRILLERO

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 ovos grandes

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    ½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos

    Batata-palha a gosto

    Salsinha (a gosto)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.