Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Chorizo com Chimichurri e Arroz Parrillero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CHIMICHURRI

    2 dentes de alho

    ½ xícara de salsinha

    1 pitada de sal Ají molido

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de azeite

    Orégano a gosto

    Pimenta-calabresa a gosto

    **O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

    ARROZ PARRILLERO

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 ovos grandes

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    ½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos

    Batata-palha a gosto

    Salsinha (a gosto)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.