Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e ajuste o sal, se necessário.