Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e ajuste o sal, se necessário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.