Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 hambúrgueres (180g) pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ONION BACON

    1 cebola grande cortada em rodelas

    3 a 4 tiras de bacon

    Palitos para segurar o bacon

    Óleo para fritura

    BLEND BURGER BOVINO

    500 gramas de acém

    250 gramas de peito bovino

    250 gramas de capa de filé

    MOLHO DE QUEIJO

    250 g de queijo prato

    250 g de queijo cheddar

    1 e 1/2 xícara de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ONION BACON
Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve.

PARA FRITAR
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Deixe o óleo quente e faça uma fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os
palitos.

BLEND BURGER BOVINO
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades.
Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.

Convidado: Marcos Brito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.