Rendimento:
5 hambúrgueres (180g) pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • ONION BACON

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 3 a 4 tiras de bacon

  • Palitos para segurar o bacon

  • Óleo para fritura

  • BLEND BURGER BOVINO

  • 500 gramas de acém

  • 250 gramas de peito bovino

  • 250 gramas de capa de filé

  • MOLHO DE QUEIJO

  • 250 g de queijo prato

  • 250 g de queijo cheddar

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

ONION BACON
Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve.

PARA FRITAR
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Deixe o óleo quente e faça uma fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os
palitos.

BLEND BURGER BOVINO
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades.
Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.

Convidado: Marcos Brito