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Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 hambúrgueres (180g) pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ONION BACON

    1 cebola grande cortada em rodelas

    3 a 4 tiras de bacon

    Palitos para segurar o bacon

    Óleo para fritura

    BLEND BURGER BOVINO

    500 gramas de acém

    250 gramas de peito bovino

    250 gramas de capa de filé

    MOLHO DE QUEIJO

    250 g de queijo prato

    250 g de queijo cheddar

    1 e 1/2 xícara de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ONION BACON
Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve.

PARA FRITAR
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Deixe o óleo quente e faça uma fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os
palitos.

BLEND BURGER BOVINO
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades.
Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.

Convidado: Marcos Brito

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