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Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de biscoito maizena

    ¾ de xícara (chá) de manteiga

    Recheio

    6 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    1 ½ xícara (chá) de ricota cremosa

    Raspa de 1 limão

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Calda de morango

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    1 maçã sem casca e semente

    Calda de mirtilo

    2 xícaras (chá) de mirtilo

    Suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    1 maça sem casca e semente

Modo de Preparo

Massa: triture o biscoito maisena e misture com a manteiga em temperatura ambiente até ficar homogêneo.

Recheio: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar branco e dobrado de tamanho. Diminua a velocidade e acrescente por partes o cream cheese, a ricota, a raspa de limão e a baunilha. Coloque a farinha aos poucos ate incorporar.

Calda de morango: bata a maçã no liquidificador e peneire. Misture em uma panela o morango, o açúcar e a maçã batida. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Calda de mirtilo: bata a maçã no liquidificador e peneire. Misture em uma panela o mirtilo, o açúcar, o limão e a maçã batida. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Montagem: deixe a massa no fundo e pressione para ficar compacta. Coloque o recheio por cima. Leve para assar em forno baixo por 1 hora ou até dourar um pouco.

 

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