DocesSobremesastortas e quiches

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de biscoito maizena

    ¾ de xícara (chá) de manteiga

    Recheio

    6 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    1 ½ xícara (chá) de ricota cremosa

    Raspa de 1 limão

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Calda de morango

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    1 maçã sem casca e semente

    Calda de mirtilo

    2 xícaras (chá) de mirtilo

    Suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    1 maça sem casca e semente

Modo de Preparo

Massa: triture o biscoito maisena e misture com a manteiga em temperatura ambiente até ficar homogêneo.

Recheio: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar branco e dobrado de tamanho. Diminua a velocidade e acrescente por partes o cream cheese, a ricota, a raspa de limão e a baunilha. Coloque a farinha aos poucos ate incorporar.

Calda de morango: bata a maçã no liquidificador e peneire. Misture em uma panela o morango, o açúcar e a maçã batida. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Calda de mirtilo: bata a maçã no liquidificador e peneire. Misture em uma panela o mirtilo, o açúcar, o limão e a maçã batida. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Montagem: deixe a massa no fundo e pressione para ficar compacta. Coloque o recheio por cima. Leve para assar em forno baixo por 1 hora ou até dourar um pouco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.