caseirosDocesoutros

Merengue de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1:30

Ingredientes


    500ml garrafinha de creme de leite fresco gelado (1 garrafinha)

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    3 caixinhas de morangos lavados e higienizados

    300g de suspiros – 180 unidades

Modo de Preparo

Com o creme de leite BEM gelado coloque na batedeira, acrescente o açúcar e a baunilha.
Com o globo, bata na velocidade média até formar picos firmes.
Desligue.

Montagem
Em um refratário de vidro, faça uma camada de suspiros levemente picados, uma camada de chantilly e uma camada de morangos picados.
Repita as camadas até finalizar todos os ingredientes.
Está pronto para servir.
Se preferir gelado, deixe 1 hora na geladeira.

Docinhos de festa
Use o recheio de doce de leite em outras preparações como, doce de leite com nozes, damasco recheado com doce de leite, uva envolta por doce de leite, casadinho, brigadeiro de churros.

Convidada: Carol Melo
Crédito: chef pâtissière (confeiteira)

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.