caseirosDocesoutros

Merengue de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1:30

Ingredientes

  • 500ml garrafinha de creme de leite fresco gelado (1 garrafinha)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 caixinhas de morangos lavados e higienizados

  • 300g de suspiros – 180 unidades

Modo de Preparo

Com o creme de leite BEM gelado coloque na batedeira, acrescente o açúcar e a baunilha.
Com o globo, bata na velocidade média até formar picos firmes.
Desligue.

Montagem
Em um refratário de vidro, faça uma camada de suspiros levemente picados, uma camada de chantilly e uma camada de morangos picados.
Repita as camadas até finalizar todos os ingredientes.
Está pronto para servir.
Se preferir gelado, deixe 1 hora na geladeira.

Docinhos de festa
Use o recheio de doce de leite em outras preparações como, doce de leite com nozes, damasco recheado com doce de leite, uva envolta por doce de leite, casadinho, brigadeiro de churros.

Convidada: Carol Melo
Crédito: chef pâtissière (confeiteira)

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.