AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete de Claras com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5

Ingredientes


    2 claras de ovos

    ½ xícara (chá) de tapioca hidratada (pronta)

    Sal a gosto

    1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *