AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete de Claras com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5

Ingredientes


    2 claras de ovos

    ½ xícara (chá) de tapioca hidratada (pronta)

    Sal a gosto

    1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.