AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete de Claras com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5

Ingredientes


    2 claras de ovos

    ½ xícara (chá) de tapioca hidratada (pronta)

    Sal a gosto

    1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.