Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína com Molho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína 

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon & herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

    1 pacote de caldo de legumes 

    1 pacote de farofa pronta

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal e lemon & herbs. Aqueça bem uma chapa e doure no azeite a picanha de todos os lados. Transfira a picanha para uma assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, dilua a goiabada com o caldo de legumes e uma pitada de lemon & herbs. Ajuste o sal e sirva com a farofa pronta e a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.