Carnes e omeletescarnes suínas

Picanha Suína com Molho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha suína 

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon & herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

    1 pacote de caldo de legumes 

    1 pacote de farofa pronta

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal e lemon & herbs. Aqueça bem uma chapa e doure no azeite a picanha de todos os lados. Transfira a picanha para uma assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, dilua a goiabada com o caldo de legumes e uma pitada de lemon & herbs. Ajuste o sal e sirva com a farofa pronta e a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga de porco e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.