massasMassas e risotos

Nhoque de abóbora na manteiga com sálvia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de abobora cozida e espremida

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    Sal a gosto

    Molho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de folhas de sálvia fresca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a abóbora em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Junte o ovo, misture até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa. Faça rolo com a massa e corte em pequenas partes para formar os nhoques. Cozinhe na água fervente com sal e sirva com a manteiga de sálvia.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FRITO COM FRANGO E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o macarrão em uma panela com água para hidratar e cozinhe em fogo médio. Escorra a água e coloque o macarrão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
ALMÔNDEGAS Em um bowl coloque a carne e os demais ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e doure em uma frigideira com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.