pães e sanduíchesSalgados

Pão macio

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    ½ litro de leite

    3 ovos

    250 ml de óleo

    4 tabletes de fermento biológico fresco

    5 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 kg de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. Misture até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar até que dobre de volume. Em seguida, divida a massa em duas partes e coloque cada uma delas em fôrmas de pão de forma untadas e enfarinhadas.

Pincele os pães com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Dica do Edu: Você pode rechear este pão com requeijão, cheddar ou requeijão com azeitonas. Fica muito saboroso!

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