AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de água

    Sal a gosto

    1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a água e uma pitada de sal. Faça as omeletes em frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.