AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e despeje em uma frigideira preaquecida com azeite. Cozinhe com uma tampa em fogo médio/baixo por aproximadamente 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.