AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e despeje em uma frigideira preaquecida com azeite. Cozinhe com uma tampa em fogo médio/baixo por aproximadamente 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.