Acompanhamentos

FARAOFA DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 banana-da-terra

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue o bacon rapidamente. Adicione a
cebola e o alho-poró e refogue. Acrescente a banana-da-terra e o ovo até que esteja
cozido. Por fim, adicione a farofa e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.