Acompanhamentos

FARAOFA DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 banana-da-terra

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue o bacon rapidamente. Adicione a
cebola e o alho-poró e refogue. Acrescente a banana-da-terra e o ovo até que esteja
cozido. Por fim, adicione a farofa e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.