Acompanhamentos

FARAOFA DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 banana-da-terra

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue o bacon rapidamente. Adicione a
cebola e o alho-poró e refogue. Acrescente a banana-da-terra e o ovo até que esteja
cozido. Por fim, adicione a farofa e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.