Acompanhamentos

FARAOFA DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 banana-da-terra

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue o bacon rapidamente. Adicione a
cebola e o alho-poró e refogue. Acrescente a banana-da-terra e o ovo até que esteja
cozido. Por fim, adicione a farofa e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.