Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de castanha do Pará moída
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de manteiga (temperatura ambiente)
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a dourar.
ASSISTA AO VIDEO
Adorei essa receita, faço sempre aqui em casa é muita gostosa e pratica de fazer, você é muito simpático e talentoso, é abençoado por Deus, felicidades. bjs