Docesoutros

Biscoito de castanha do pará

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de castanha do Pará moída

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 250 g de manteiga (temperatura ambiente)

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.