massasMolhos para massas

Nhoque de forno: “livro 5 ingredientes em 15 minutos”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 kg de massa pronta para nhoque

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    150 g de mozarela cortada em tiras finas

    150 g de presunto cortado em tiras finas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Tempere a água com sal e óleo, coloque nela o nhoque e, quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Disponha metade do nhoque numa fôrma refratária, cubra com metade do molho de tomate, metade da mozarela e metade do presunto. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.