massasMolhos para massas

Nhoque de forno: “livro 5 ingredientes em 15 minutos”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 kg de massa pronta para nhoque

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    150 g de mozarela cortada em tiras finas

    150 g de presunto cortado em tiras finas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Tempere a água com sal e óleo, coloque nela o nhoque e, quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Disponha metade do nhoque numa fôrma refratária, cubra com metade do molho de tomate, metade da mozarela e metade do presunto. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.