massasMolhos para massas

Nhoque de forno: “livro 5 ingredientes em 15 minutos”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 kg de massa pronta para nhoque

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    150 g de mozarela cortada em tiras finas

    150 g de presunto cortado em tiras finas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Tempere a água com sal e óleo, coloque nela o nhoque e, quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Disponha metade do nhoque numa fôrma refratária, cubra com metade do molho de tomate, metade da mozarela e metade do presunto. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, alcaparras, aliche e o tomate. Junte o espaguete…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *