massasMolhos para massas

Nhoque de forno: “livro 5 ingredientes em 15 minutos”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 kg de massa pronta para nhoque

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    150 g de mozarela cortada em tiras finas

    150 g de presunto cortado em tiras finas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Tempere a água com sal e óleo, coloque nela o nhoque e, quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Disponha metade do nhoque numa fôrma refratária, cubra com metade do molho de tomate, metade da mozarela e metade do presunto. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.