Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 500 g de macarrão parafuso ou gravatinha

  • Água com sal fervente, o suficiente


  • Molho de requeijão e bacon
  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 concha de água quente

  • ½ xícara (chá) de parmesão

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal a gosto


  • Molho de sardinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de sardinha

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto


  • Molho de mussarela e legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de berinjela em tiras

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de mussarela bolinha

  • Folhas de manjericão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, com água quente e sal, cozinhe a massa até o ponto desejado.

Molho de requeijão e bacon: em uma panela, frite o bacon, coloque o requeijão, uma concha de água quente e depois o parmesão. Enfeite com salsa picada.

Molho de sardinha: em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Coloque a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver um pouco. Logo em seguida, acrescente a sardinha e enfeite com a cebolinha. Acerte o sal.

Molho de mussarela e legumes: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura. Coloque o tomate, a massa, a mussarela e finalize com o manjericão. Acerte o sal.

 

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