massasMolhos para massas

Macarrão com 3 molhos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    500 g de macarrão parafuso ou gravatinha

    Água com sal fervente, o suficiente

    Molho de requeijão e bacon

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 concha de água quente

    ½ xícara (chá) de parmesão

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Molho de sardinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de sardinha

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pimenta dedo de moça picada sem semente

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Molho de mussarela e legumes

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de berinjela em tiras

    1 xícara (chá) de abobrinha em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de mussarela bolinha

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, com água quente e sal, cozinhe a massa até o ponto desejado.

Molho de requeijão e bacon: em uma panela, frite o bacon, coloque o requeijão, uma concha de água quente e depois o parmesão. Enfeite com salsa picada.

Molho de sardinha: em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Coloque a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver um pouco. Logo em seguida, acrescente a sardinha e enfeite com a cebolinha. Acerte o sal.

Molho de mussarela e legumes: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura. Coloque o tomate, a massa, a mussarela e finalize com o manjericão. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, alcaparras, aliche e o tomate. Junte o espaguete…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *