AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500 g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos paris fatiados

    ½ xícara (chá) de picles picados

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    ARROZ SOLTINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    5 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos e o picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque ou a vodka. Finalize com o creme de leite fresco e tempere com sal a gosto. Sirva.

ARROZ SOLTINHO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o arroz parboilizado e o arroz branco e mexa até estarem totalmente envoltos de azeite. Acrescente a água, tempere com o sal, baixe o fogo e deixe até secar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.