arrozcarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    3 xícaras (chá) de arroz

    3 xícaras (chá) de feijão fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve o feijão e o caldo. Em uma panela, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Coloque a carne seca e refogue um pouco mais. Adicione as linguiças e deixe dourar rapidamente. Coloque o arroz e água quente para cozinhar. Quando estiver cozido, acrescente o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Acerte o sal se necessário.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.