arrozcarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    3 xícaras (chá) de arroz

    3 xícaras (chá) de feijão fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve o feijão e o caldo. Em uma panela, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Coloque a carne seca e refogue um pouco mais. Adicione as linguiças e deixe dourar rapidamente. Coloque o arroz e água quente para cozinhar. Quando estiver cozido, acrescente o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Acerte o sal se necessário.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE LIMÃO-SICILIANO E MEL COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.