massasMassas e risotos

Nhoque de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ maço de espinafre

    5 batatas grandes

    1 ovo

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre e esprema-o para tirar toda a água. Reserve.

Cozinhe as batatas, com casca. Quando estiverem macias, retire-as da água, descasque-as e esprema-as.

Coloque em um tigela, acrescente o espinafre, o ovo, a manteiga e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.

Cozinhe-os na água fervente com sal e sirva-os com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.