massasMassas e risotos

Nhoque de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ maço de espinafre

    5 batatas grandes

    1 ovo

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre e esprema-o para tirar toda a água. Reserve.

Cozinhe as batatas, com casca. Quando estiverem macias, retire-as da água, descasque-as e esprema-as.

Coloque em um tigela, acrescente o espinafre, o ovo, a manteiga e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.

Cozinhe-os na água fervente com sal e sirva-os com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.