massasMassas e risotos

Nhoque de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de mandioquinha descascada

    1 ovo

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha na água. Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as.

Coloque em um tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.

Cozinhe-os na água fervente com sal e sirva-os com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE DOURADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe em uma panela com água por cerca de 15 minutos e bata no liquidificador somente a polpa, até obter um purê….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *