massasMassas e risotos

Nhoque de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de mandioquinha descascada

    1 ovo

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha na água. Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as.

Coloque em um tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.

Cozinhe-os na água fervente com sal e sirva-os com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em…
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE CREMOSO COM CAMARÃO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os…
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.