Carnes e omeletescarnes vermelhas

Copa-Lombo com Molho de Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CARNE

    6 bifes de copa-lombo

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO 

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão colorido

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1/2 xícara (chá) de cerveja

    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja, o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ AO CURRY COM LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue o frango sem deixar ficar seco, coloque o alho, os legumes cozidos e os refogados e, então, acerte o sal para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.