Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • CARNE

  • 6 bifes de copa-lombo

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • MOLHO 

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão colorido

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja, o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne.