Carnes e omeletescarnes vermelhas

Copa-Lombo com Molho de Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CARNE

    6 bifes de copa-lombo

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO 

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão colorido

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1/2 xícara (chá) de cerveja

    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja, o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.