Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILAPIA “PIZZA”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PEIXE:

    1 tilápia inteira

    Suco de 1 limão

    Sal com pimenta

     

    COBERTURA:

    1 xícara (chá) de requeijão ou molho de tomate

    10 fatias de muçarela fatiada

    2 tomates

    1 cebola

    Orégano a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

    1 fio de Azeite de oliva

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF AMON

Espalme o peixe, comece um corte pela parte inferior, junto à espinha e siga até o final do peixe, mas não corte a parte de cima. Repita a operação do outro lado do peixe, abra ele ao meio e retire os espinhos. Com auxílio de uma pinça, retire o excesso de espinhos. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e reserve. Passe requeijão ou molho de tomate no peixe e cubra com queijo muçarela. Decore com tomate, cebola e orégano. Leve para assar no forno preaquecido a 200° C. Asse por aproximadamente 20-25 minutos. Doure o queijo e sirva quente. Regue com azeite de oliva antes de servir e coloque as folhas de manjericão frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.