AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-lombo com Purê de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE MAÇÃ

    4 maçãs descascadas e picadas

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (chá) de canela

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

PURÊ DE MAÇÃ
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Esprema os cubos de maçã e sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.