AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-lombo com Purê de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE MAÇÃ

    4 maçãs descascadas e picadas

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (chá) de canela

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

PURÊ DE MAÇÃ
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Esprema os cubos de maçã e sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.