Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO
  • 6 bifes de copa-lombo 

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • PURÊ DE MAÇÃ
  • 4 maçãs descascadas e picadas

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de canela

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

PURÊ DE MAÇÃ
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Esprema os cubos de maçã e sirva acompanhando a copa-lombo.