AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-lombo com Purê de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE MAÇÃ

    4 maçãs descascadas e picadas

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    1 colher (chá) de canela

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

PURÊ DE MAÇÃ
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Esprema os cubos de maçã e sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.