Acompanhamentosalimentação saudávelEdu Mais Leve

Nhoque de banana da terra com queijo coalho e melado de cana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 bananas da terra maduras

    2 xícaras (chá) de farinha de aveia

    2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de melado de cana

Modo de Preparo

Coloque as bananas da terra com casca no forno a 180 graus por 15 minutos. Retire as bananas do forno, tire a casca e amasse com um garfo, acrescentando a farinha de aveia.
Polvilhe farinha na bancada e coloque a massa sobre a farinha. Modele a massa e corte os nhoques. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os nhoques, reservando em seguida. Na mesma frigideira, grelhe o queijo coalho e corte em cubos. Salteie tudo, juntando o nhoque com o queijo coalho e finalize com o melado de cana.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.