Doces

Rabanada Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 copo de leite

    1/2 lata de leite condensado

    3 ovos

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas de limão siciliano

    4 pães amanhecidos

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Açúcar e canela para passar

    1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte os pães com largura de 2 dedos e recheie com o doce de leite.
Em um bowl, junte o leite, leite condensado, ovos, baunilha e raspas do limão, passando os pães na mistura no momento que for colocar para fritar.
Retirar e deixe escorrendo um pouco e passe no açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.