Doces

Rabanada Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 copo de leite

    1/2 lata de leite condensado

    3 ovos

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas de limão siciliano

    4 pães amanhecidos

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Açúcar e canela para passar

    1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte os pães com largura de 2 dedos e recheie com o doce de leite.
Em um bowl, junte o leite, leite condensado, ovos, baunilha e raspas do limão, passando os pães na mistura no momento que for colocar para fritar.
Retirar e deixe escorrendo um pouco e passe no açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.