legumes e verdurasSalgadostortas e quiches

Torta de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de massa de pastel

    ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    2 ovos inteiros

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

    Farinha de trigo apenas para dar o ponto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pacote de massa de pastel

    ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    2 ovos inteiros

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

    Farinha de trigo apenas para dar o ponto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Amasse e tempere a abóbora assada. Misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa de pastel. Leve ao forno a 250ºC em uma forma untada, com a massa virada para baixo.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.