Ingredientes

Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 pacote de massa de pastel

  • ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

  • Farinha de trigo apenas para dar o ponto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pacote de massa de pastel

  • ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

  • Farinha de trigo apenas para dar o ponto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Amasse e tempere a abóbora assada. Misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa de pastel. Leve ao forno a 250ºC em uma forma untada, com a massa virada para baixo.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

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