Doces

PALHA BRIGADEIRO 70%

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate 70%

    1 e ½ xícara (chá) de biscoito de maisena

    Açúcar de confeiteiro ou refinado para finalização (Q.B).

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela) e, então, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.