Doces

PALHA BRIGADEIRO 70%

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate 70%

    1 e ½ xícara (chá) de biscoito de maisena

    Açúcar de confeiteiro ou refinado para finalização (Q.B).

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela) e, então, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.