Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 latas de sardinha em óleo

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ cebola picada

    Sal a gosto

    250 g de massa para pastel

    óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture.

Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.