Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 latas de sardinha em óleo

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ cebola picada

    Sal a gosto

    250 g de massa para pastel

    óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture.

Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.