Entradas

Caponata

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 2 berinjelas picado em cubos

  • 1 pimentão amarelo picado em cubos

  • 1 pimentão verde picado em cubos

  • 1 pimentão vermelho picado em cubos

  • 2 cebolas picada em cubos

  • 3 dentes de alho frito

  • ½ xícara (chá) de uva passa sem semente

  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, e a cada 10 minutos mexa para não queimar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.