AcompanhamentosaperitivosEntradasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz Cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de leite (para empanar)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, junte o arroz e tempere com sal e cheiro verde.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o queijo a gosto.
Passe-os no leite e na farinha rosca.
Frite em óleo quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.