Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

  • sal a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite (para empanar)

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, junte o arroz e tempere com sal e cheiro verde.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o queijo a gosto.
Passe-os no leite e na farinha rosca.
Frite em óleo quente até dourar.

Assista ao programa: