AcompanhamentosaperitivosEntradasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz Cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de leite (para empanar)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, junte o arroz e tempere com sal e cheiro verde.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o queijo a gosto.
Passe-os no leite e na farinha rosca.
Frite em óleo quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.