AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE COM FRITAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes anchos

  • Sal de parrilla a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de batata pré-frita

  • 1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal de parrilla e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Deixe a carne descansar e frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas. Sirva a batata acompanhando o bife ancho.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.